Brochettes de Poulet au Piment

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
600 g de blanc de poulet
12 brochettes en bois
*
Marinade :
4 gousses d'ail pressées
1 cuil. à café de graines de cumin
1 cuil. à soupe de citronnelle hachée
1 cuil. à soupe de graines de coriandre
3 cuil. à soupe de sauce de poisson
3 échalotes hachées
2 piments rouges séchés
1 cuil. à café de curry jaune
1/2 l de lait de coco épais
*
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Laisser mariner 24 heures.
Enfilez les morceaux sur les brochettes et faites-les griller sous le gril du four ou au barbecue pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire