Bûche de Marrons

Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 1 nuit
(Pour 6 personnes)
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Ingrédients :
500 g de crème de marron
100 g de beurre fin + 1 noix
100 g de chocolat à croquer
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à soupe de kirsch
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Préparation :
Cassez 100 g de chocolat dans une casserole placée dans un récipient plus grand, contenant de l'eau chaude et mettez sur feu doux.
Travaillez 100 g de beurre ramolli à la spatule de bois, jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une crème puis incorporez-y 500 g de crème de marrons, le jaune d'oeuf et le chocolat ramolli. Mélangez bien au fouet afin que la préparation soit homogène et bien lisse et parfumez la crème d'une cuillerée à soupe de kirsch.
Beurrez un moule à cake, garnissez-le avec la crème et placez-le au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, démoulez la bûche de marrons sur un plat long et servez sans attendre.
Si vous avez des difficultés pour le démouler, plonger le fong du moule quelques secondes dans de l'eau chaude.

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