Carré d'Agneau aux Petits Légumes

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 1 heure
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Ingrédients :
1 carré d'agneau (12 côtes)
1 kg de pomme de terre
300 g de tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
8 cl d'huile d'olive
Brisures de thym
Poivre
Sel
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Préparation :
Colorer à l'huile fumante le carré d'agneau, saler.
Hacher finement ail et oignons. Peler les tomates, les couper en 2, enlever les pépins d'une pression de main, couper la pulpe en dés. Faire mijoter ces ingrédients avec l'ail, les brisures de thym et le sel environ 20 minutes.
Couper les pommes de terre en fines rondelles, les disposer dans un plat à four, ajouter le mélange précédent, sel, poivre. Enfourner 45 minutes à 180°C.
En fin de cuissson, déposer le carré d'agneau sur la garniture et enfourner pour encore 20 minutes.
Présenter dans un plat de cuisson.

L'agneau donne aux légumes une saveur exceptionnelle qui saura convaincre ceux qui n'en raffolent pas.

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