Clafoutis aux Abricots

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
175 g de farine
75 de sucre
75 g de poudre d'amandes
175 ml d'eau tiède
3 oeufs battus
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
400 g d'abricots
1 cuil. à café de sucre glace
1 pincée de sel
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Préparation :
- Préchauffez le four (th.7-210°C) et placez-y le moule
- Versez l'eau dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez.
- Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le sucre et le sel.
- Mélangez et incorporez les oeufs et la vanille.
- Couvrez d'un linge humide et laissez reposer jusqu'à ce que la préparation soit bien gonflée.
- Versez ensuite cette préparation dans le moule et garnissez le dessus de moitiés d'abricots.
- Cuisez 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace.

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