Courgettes farcies

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
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Ingrédients :
4 courgettes
2 carottes
250 g de tomates
100 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
5 branches de persil
2 cuil. à soupe d'huile
1 verre de vin blanc sec
4 cuil. à soupe de chapelure
Poivre
Sel
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Préparation :
- Pelez et lavez tous les légumes ainsi que les courgettes.
- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, enlevez un peu de la chair et ajoutez au reste des légumes hachés finement avec l'ail et le persil.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le hachis de légumes, salez, poivrez et laisser cuire jusqu'à complète évaporation du jus de cuisson.
- garnissez les courgettes et parsemez de chapelure.
- Déposez-les dans un plat à four beurré, mouillez avec le vin blanc et laisser cuire 20 à 25 minutes en arrosant de temps en temps.

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