Filets de Cabillaud au Citron

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
1 kg de filet de cabillaud
100 g d'échalotes
20 cl de vin blanc
30 cl de crème fraîche épaisse
Sel

Accompagnement :
Petits bâtonnets de carottes, courgettes, céleri-rave cuits croquants à l'eau salée, sans ajout de matière grasse, la sauce du poisson étant suffisante.

Préparation :
Dans le fond d'un plat en terre allant au four, disposer les échalotes hachées, le vin blanc et le filet de poisson.
Saler et enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Après cuisson, conserver le cabillaud au chaud.
Dans le jus de cuisson, ajouter la crème, porter à ébullition 3 à 4 minutes, saler et réserver au bain-marie.
Server le filet de cabillaud nappé de la sauce dans un plat préalablement chauffé.

Poisson bon marché, le cabillaud est un peu fade.
C'est pourquoi le citron va relever cette préparation et constituer un plat principal délicieux.

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