Flan au Lait de Coco

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
(Pour 6-8 personnes)
*
Ingrédients :
200 g de lait de noix de coco en boîte
250 g de sucre roux
8 oeufs
1 boîte de 200 g de lait concentré non sucré
25 cl d'eau
3 cuil. à soupe de noix de coco râpée
*
Préparation :
Dans une casserole, mettez l'eau, le lait de coco et le sucre. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène. Laissez refroidir.
Battez les oeufs entiers. Incorporez-les à la préparation. Ajoutez le lait concentré et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule et cuisez au four (th 7 - 220°C) pendant 50 à 60 minutes.
Démoulez le flan et coupez-le en 6 ou 8 parts. Parsemez de noix de coco râpée et servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire