Fraises et Pêches au Sirop

Préparation : 15 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
15 cl de vin blanc moelleux
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 pêches
3 nectarines mûres
500 g de fraises
2 bâtons de cannelle
3 cuil. à soupe de noix hachées

Préparation :
Porter à ébullition le vin, le sucre, le sucre vanillé et 45 cl d'eau. Laissez mijoter quelques instants, retirez du feu et réservez.
Lavez les pêches et les nectarines, coupez-les en 2 et dénoyautez-les. Détaillez la chair en lamelles ou en morceaux.
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en 2 ou en 4.
Déposez les pêches, les nectarines et les fraises dans le sirop et laissez-les mariner. Lorsque la préparation a refroidi, versez-la dans un saladier.
Coupez les bâtons de cannelle en tronçons. Décorez la salade de fruits avec la cannelle et les noix hachées.

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