Homard Royal au Curry

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
(Pour 6 personnes)

Ingrédients :
3 petits homards
2 louches de lait de coco épais
1 cuil. à soupe de pâte de curry rouge
100 g de basilic frais
100 g de coriandre fraîche
Quelques piments rouges
2 oeufs
3 cuil. à soupe de sauce de poisson

Préparation :
Faites cuire les homards sous le gril du four ou au barbecue environ 20 minutes, jusqu'à ce que la chair soit à demi-cuite et se détache de la carapace.
Décortiquez-les. Hachez (séparément) la coriandre et le basilic.
Dans une poêle chaude, saisissez la pâte de curry. Ajoutez le lait de coco, la coriandre, la sauce de poisson, les oeufs battus, et mélangez le tout sur feu doux.
Ajoutez la chair de homard, et surveillez la cuisson.
Tapissez les carapaces de homard de basilic haché et recouvrez du mélange.
Passez sous le gril du four quelques minutes pour gratiner.
Servez décoré de quelques lamelles de piments, selon votre goût.

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