Magret de Canard aux Cinq Parfums

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
2 beaux magret de 400g chacun environ
1 cuil. à café de cinq parfums
1 pincée de sel
Accompagnement :
400g de germes de soja
Sauce de soja

Préparation :
Saupoudrez les magrets de poudre de cinq parfums et de sel, côté peau.
Faites griller les magrets environ 8 à 10 minutes au four préchauffé (th 7/8-230°), côté peau vers le haut.
Faites blanchir les germes de soja à l'eau bouillante pendant 1 minute. Assaisonnez-les légèrement avec la sauce de soja.
Emincez les magrets et servez-les sur un lit de germes de soja.
Ou, au choix, accompagnez-les de vermicelles de riz (relevés de jus de citron vert, nuoc mâm, sucre, ail pilé et piment haché).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire