Soupe de Crevettes à la Citronnelle

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
(Pour 6 personnes)

Ingrédients :
16 crevettes moyennes
1 l de bouillon de volaille
3 tiges de citronnelle
30 g de champignons noirs
3 cuil. à soupe de sauce de poisson
2 piments rouges
10 g de coriandre fraîche
1 citron vert

Préparation :
Nettoyez les champignons noirs. Coupez la citronnelle en troncons de 5 cm
Faites chauffer le bouillon de volaille. A ébullition, ajoutez la citronnelle coupée, les champignons et les crevettes. Laissez bouillir quelques minutes. Quand les crevettes sont cuites, ajoutez la sauce de poisson.
Pressez le citron vert, pilez les piments, hachez la coriandre.
Hors du feu, ajoutez le jus de citron, les piments et parsemez de coriandre.
Servez chaud avec du riz cuit à la vapeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire