Soupe My Impérial

Préparation :10 minutes
Cuisson : 15 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
1 l de bouillon de poulet
400 g de pâtes aux oeufs
100 à 150 g de poulet cuit
200 g de chair de crabe cuite
4 grosses crevettes
8 champignons noirs
1 brin de coriandre
1 tige de ciboule
Nuoc mâm
Poivre Sel

Préparation :
Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède, puis émincez-les finement.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante. Egouttez-les et réservez-les.
Faites chauffer le bouillon, assaisonnez de sel, poivre et nuoc mâm. Faites-y cuire les crevettes 3 à 4 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, sortez-les, décortiquez-les.
Servez dans des bols individuels en disposant harmonieusement tous les ingrédients :
Les pâtes, le poulet effiloché en fines lamelles, le crabe, les crevettes et les champignons émincés. Recouvrez de bouillon très chaud. Parsemez de coriandre et de ciboule hachées.

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