Spaghetti Sauce à l'Ail

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
500 g de spaghetti
1/2 bouquet de persil plat
3 gousses d'ail
1 piment rouge
7,5 cl d'huile d'olive
Poivre
Sel

Préparation :
Faites cuire les spaghetti "Al dente". Versez les pates dans une passoire et laissez-les s'égoutter.
Pendant ce temps, lavez et épongez le persil. Détachez les feuilles des tiges et coupez les feuilles en fines lanières.
Pelez l'ail et coupez-le en tranches très fines. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les pépins, lavez-le et détaillez-le en très fines lanières.
Faites revenir rapidement l'ail, le piment et le persil dans l'huile chaude. Ajoutez les pates et mélangez.
Salez et poivrez avant de servir.

Pour obtenir un plat moins relevé, coupez le piment en 2 uniquement, faites-le revenir 2 minutes dans l'huile, puis retirez-le avant d'ajouter les autres ingrédients.

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