Tagliatelles à la Sauce aux Noix

Préparation : Pas très long
Cuisson : 10 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
400 g de tagliatelle
100 g de noix râpées
100 g de parmesan râpé
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic frais
1 petit pot de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
100 g de cerneaux de noix
Poivre
Sel

Préparation :
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée additionnée d'une cuillerée d'huile et faites cuire les tagliatelles "Al dente".
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les noix que vous aurez préalablement hachées menu, le parmesan, l'huile, le basilic lavé, essuyé et ciselé, la petite pincée de noix de muscade fraîchement râpée et la crème fraîche, salez. Poivrez généreusement.
Lorsque les pâtes sont cuites à souhait, égouttez-les, puis ajoutez-leur une grosses noix de beurre et mélangez-les soignesement.
Déposez une portion de pâtes sur chaque assiette individuelle chaude.
Versez au centre 2 cuillerées à soupe de sauce, décorez avec les cerneaux de noix.
Servez sans attendre.

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