Tartare de Thon, Tomates et Avocat

Préparation : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
1 botte de ciboulette
2 oignons
6 pavés de thon rouge sans arêtes
1 avocat
3 cuil. à soupe de jus de citron vert
2 petites tomates
1/2 concombre
6 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
*
Préparation :
Lavez et ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez finement les oignons. Coupez le thon en petits dés. Epluchez l'avocat et coupez-le en petit morceaux que vous arroserez de jus de citron. Lavez les tomates, épépinez-les grossièrement puis coupez-les en petits dés. Lavez le demi-concombre et coupez-le en cubes.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Poivrez généreusement et salez. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire