Tortillas aux Epinards et aux Lardons

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
250 g de jeunes épinards
1 oignon
2 gousses d'ail
50 g de lard fumé
1 cuil. à soupe d'huile
4 tortillas de maïs du commerce
200 g de fromage râpé
Poivre du moulin
Sel

Préparation :
Lavez les épinards rapidement, mais soigneusement, à l'eau froide, puis égouttez-les.
Pelez l'oignon et l'ail et détaillez-les en petits dés.
Coupez le lard en dés. Faites revenir l'oignon, l'ail et les lardons à la poêle, dans l'huile.
Ajoutez les épinards et, sans cesser de remuer, faites-les mijoter jusqu'à évaporation du liquide de cuisson. Salez et poivrez.
Saupoudrez chaque tortilla de 50 g de fromage râpé et faites-les chauffer dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Remplissez-les de farce aux épinards, repliez-les et servez aussitôt.

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