Tortillas à la Féta et aux Olives

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :
150 de feta
2 tomates
8 olives noires dénoyautées
1/2 concombre
2 petits oignons
4 tortillas du commerce
200 g de fromage râpé
Poivre du moulin
Sauce au piment
Sel

Préparation :
Détaillez la feta en dés. Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en huit quartiers. Coupez les olives en 2.
Pelez le concombre et les oignons, et détaillez-les respectivement en tranches fines et en anneaux.
Mélangez la feta avec les tomates, le concombre, les oignons et les olives.
Saupoudrez les tortillas de 50 g de fromage râpé et faites-les chauffer dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Retirez les tortillas du feu. Farcissez-les avec le mélange de légumes et repliez-les. Assaisonnez-les de sel et de poivre et servez-les avec la sauce au piment en accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire