Salade de Farfalles

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
350 g de farfalles
12 petites tomates
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
500 g d'asperges
1/2 tasse de mayonnaise
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Coupez les pointes vertes des asperges. Faites-les cuire à l'eau et mettez-les de côté. Lavez les petites tomates, essuyez-les et coupez-les en deux. Mondez les poivrons, coupez-la chair en fines lamelles.
- Faites cuire les farfalles dans l'eau bouillante salée, égouttez dès qu'elles sont Al dente, passez sous l'eau froide et versez dans un plat.
- Ajoutez les tomates, les asperges et les poivrons. Poivrez, assaisonnez de mayonnaise et allongez éventuellement avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. Mélangez et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire