Noisettes de Veau aux Morilles

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
(Pour 4 personnes)
240 cal./pers.
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Ingrédients
4 noisettes de 125 g chacune
1 oignon
1 verre de bouillon de viande
1 carotte
100 g de morilles
1 cuillerée à soupe de crème
Epinards en branches.
Poivre
Sel
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Préparation
Faire dorer les noisettes de veau dans une poêle sans matière grasse.
Eplucher et laver l'oignon et la carotte. Les couper en petits morceaux. Les faire cuire avec le verre de bouillon pendant 20 minutes.
Mixer les légumes, les mettre avec la viande mijoter 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
En fin de cuisson, ajouter les morilles et incorporer la crème.
Servir sur assiette, en déposant chaque morceau de viande sur un fond de sauce. Décorer avec quelques feuilles d'épinards cuits à la vapeur.

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