Profiteroles Minute

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
18 chouquettes
1,5 l de glace au nougat
350 g de chocolat noir
15 cl de crème liquide
*
Préparation :
- Coupez les chouquettes en deux sans aller jusqu'au bout. Garnissez-les d'une petite boule de glace au nougat puis déposez-en 3 sur chaque assiette. Placez au réfrigérateur.
- Faites fondre à feu doux dans une casserole le chocolat cassé en morceaux avec la crème liquide. Remuez régulièrement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Nappez vos profiteroles de sauce au chocolat.

3 commentaires:

  1. très sympa tes recettes, dommage qu'il n'y ai pas de photos. bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Au départ je ne souhaité pas charger le blog en photos, mais je pense rajouter les photos dans quelques temps.
    Merci à toi pour tes coms.

    RépondreSupprimer
  3. Chef Damien

    chefdamien@750g.com

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

    RépondreSupprimer