Blancs de Poulet au Cumin

Préparation : 15 minutes + 30 minutes de marinade
Cuisson : 12 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 cuil. à café de poudre de cumin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Jus de citron
Poivre
Sel
*
Accompagnement :
Légumes
*
Préparation :
- Déposez les blancs de poulet dans un plat creux. Arrosez de jus de citron, saupoudrez de cumin, poivrez et salez.
Laissez mariner 30 minutes au frais, égouttez.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les blancs de poulet à feu moyen 12 minutes environ en ajoutant un peu de marinade.
- Servez bien chaud avec des légumes vapeur.

Pour un repas plus diététique, vous pouvez faire cuire les blancs de poulet à la vapeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire