Moelleux au Chocolat et aux Noix

Cuisson : 8 minutes
*
Ingrédients :
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
130 g de sucre semoule
60 g de farine
70 g de noix hachées
3 oeufs
*
Accompagnement :
Crème anglaise
Coulis de fruits rouges
*
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
- Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus dans le saladier.
En continuant à remuer, ajouter la farine et les noix hachées.
- Verser la préparation dans des petits moules en silicone.
Préchauffer le four et faire cuire 8 minutes à 210°C (th.7). Sortir du four et laisser refroidir.
- Une fois tièdes, démouler les moelleux avec précaution et les servir accompagnés de crème anglaise ou de coulis de fruits rouges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire