Porc au Curry

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
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Ingrédients :
1 kg de filet mignon de porc
6 champignons parfumés
300 g d'oignons
300 g de poivrons
3 gousses d'ail
40 cl de bouillon
20 cl de lait de coco
12 cl d'huile d'arachide
2 cuil. à café d'huile de sésame
2 cuil. à soupe de fécule
4 cuil. à café de poudre de curry
1 cuil. à café de sucre
1 cuil. à café de sel
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Accompagnement :
Riz basmati
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Préparation :
- Nettoyez les champignons et faites-les tremper dans l'eau tiède pendant 15 minutes. Eliminez les parties dures.
- Emincez le porc. Pelez et hachez les oignons. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
- Chauffez l'huile dans une grande poêle. Ajoutez l'ail pressé, le curry et le porc émincé. Faire revenir 1 minute, puis incorporez les poivrons, les oignons et les champignons.
Laisser mijoter 2 minutes.
- Ajoutez le lait de coco, la fécule diluée dans un peu de bouillon, l'huile de sésame, le sucre et le sel. Mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter encore quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servez avec du riz basmati.

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