Cookies au Chocolat

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
*
Ingrédients :
350 g de farine
2 oeufs
200 g de chocolat en tablette
250 g de beurre ramolli
8 cuil. à soupe de lait concentré sucré
1 cuil. à café de levure
1 cuil. à café de vanille en poudre
Sel
*
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th.5).
- A l'aide d'un couteau, concassez en pépites la tablette de chocolat.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel.
- Travaillez à l'aide d'une fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré, puis ajoutez les oeufs battus.
- Ajoutez la farine et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
- Disposez des petits tas de pâte sur la plaque de votre four beurrée et faites cuire 12 à 15 minutes. Les cookies sont cuits lorsqu'ils ont une belle couleur dorée.

2 commentaires:

  1. Cette recette de cookies est pour combien de personnes?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    Avec cette recette vous pouvez faire 25 cookies environ.

    RépondreSupprimer