Omelette aux Poivrons

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 échalotes
1 gousse d'ail
6 oeufs
2 branches de céleri
3 cuil. à soupe de beurre
3 cuil. à soupe de crème fleurette
4 cuil. à soupe persil finement haché
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Retirez les pédoncules, les parties blanches et les pépins des poivrons, lavez-les et détaillez-les en petits cubes.
- Pelez les échalotes et l'ail, et coupez-les en tout petits dés. Lavez le céleri et détaillez-le en petits tronçons.
- Faites revenir les échalotes à la poêle, dans 2 cuil. à soupe de beurre. Ajoutez l'ail, puis les légumes, faites cuire environ 4 minutes, poivrez et salez. Retirez la préparation du feu et réservez-la.
- Battez les oeufs avec la crème fleurette, poivrez et salez. Ajoutez-y les légumes et le persil.
- Faites fondre le reste du beurre dans une poêle. Versez-y la préparation aux oeufs et laissez cuire environ 4 minutes sur feu moyen. Les oeufs doivent avoir pris et l'omelette être légèrement dorée. Retournez-la et faites cuire environ 2 à 3 minutes sur l'autre face.
Servez et bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire