Rigatoni à l'Ail et aux Fines Herbes

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
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Ingrédients :
500 g de rigatoni
1 bouquet de basilic
1 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de ciboulette
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
100 g de parmesan
Sel
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Accompagnement :
Salade verte
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Préparation
- Lavez et égouttez les fines herbes. Détachez-en les feuilles et hachez-les aussi finement que possible. Ciselez la ciboulette.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Versez-les dans une passoire et égouttez-les bien.
- Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile sur feu moyen et versez-y l'ail et les fines herbes. Réduisez le feu et remuez bien pour éviter que la préparation ne brûle.
- Versez les pâtes dans la poêle, mélangez-les quelques instants aux herbes, puis déposez le tout dans un plat de service.
Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

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