Gigot d'Agneau Rôti au Romarin

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
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Ingrédients :
1 gigot d'agneau
3 gousses d'ail
4 cl d'huile d'olive
Romarin
Poivre
Sel
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Accompagnement :
Champignons, salade, courgettes, haricots, pommes de terre sautées.
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Préparation :
- Faire désosser et ficeler le gigot par le boucher.
- Piquer le gigot avec les gousses d'ail coupées en 2, le badigeonner d'huile d'olive, de brisures de romarin, de poivre et de sel.
- Chauffer l'huile dans un plat à four et cuire le gigot 35 à 45 minutes environ à four fort en l'arrosant fréquemment.
- Une fois la cuisson terminée, laisser reposer la viande 10 à 15 minutes dans un papier aluminium.
- Conserver le jus de cuisson.
- Bon appétit.

1 commentaire:

  1. Oi oi vc é seguidora do Diário on Line
    e gostaria de convida-la a seguir o mais novo Diário, é pq o antigo estava com problemas tecnicos..espero vc la bjinhos

    http://crisdiarionline.blogspot.com

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