Pot-au-Feu de la Mer

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 à 40 minutes
(Pour 4 personnes)
280 cal./pers.
*
Ingrédients :
200 g de lotte
200 g de turbot
200 g de rouget
300 g de cabillaud
200 g de carottes
1/4 de céleri-rave
2 poireaux
1 bouquet garni
1 oignon piqué d'un clou de girofle
Persil
Ail
Poivre
Gros Sel
*
Préparation :
- Eplucher et laver les carottes, les poireaux et le céleri.
- Faire un court-bouillon avec le gros sel, l'oignon, l'ail et le bouquet garni. Dès qu'il est frémissant, ajouter les poireaux émincés, le céleri en bâtonnets et les carottes en rondelles.
- Laisser cuire 20 à 25 minutes environ afin que l'eau se parfume.
- Ajouter alors le poisson et laisser cuire 15 minutes à petit feu.
- Egoutter le poisson et le dresser sur un plat entouré des légumes et saupoudrer de persil.
Bon appétit !

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