Tagliatelles au Saumon Fumé

Préparation : 30 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
400 g de tagliatelles noires
400 g de saumon fumé en tranches
50 cl de crème fleurette
3 branches d'aneth
4 cl de vermouth
Piment de Cayenne en poudre
Poivre
Sel
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Préparation :
- Faire cuire les tagliatelles al dente.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites cuire sur feu très doux la crème, le vermouth et 1 branche d'aneth, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirez l'aneth et assaisonnez la sauce avec le sel, le piment et le poivre.
- Détaillez le saumon en lanières et ajoutez-le à la sauce, avec le reste d'aneth finement haché.
- Egouttez les tagliatelles et déposez-les dans un plat de service ou sur des assiettes individuelles.
- Arrosez de sauce et servez aussitôt.

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