Tartes aux Légumes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure
(Pour 6 à 8 personnes)
109 cal./pers.
*
Ingrédients :
200 g de carottes
200 g d'oignons
100 g de haricots verts
1 poireau
2 fenouils
4 oeufs
Persil haché
2 cuil. à soupe de crème allégée
Ciboulette haché
Poivre
Sel
*
Accompagnement :
*
Préparation :
- Peler, laver et râper grossièrement les carottes. Peler et émincer l'oignon.
- Nettoyer et couper le poireau et les fenouils en julienne. Effiler les haricots verts puis les hacher grossièrement. Faire cuire les légumes 15 minutes. Laisser tiédir.
- Mélanger les légumes avec les oeufs battus, les fines herbes, le sel, le poivre et la crème fraîche. Verser dans un moule à revêtement anti-adhésif et laisser cuire 35 à 40 minutes.
- Démouler la tarte sur un plat et servir accompagnée d'un coulis de tomates au basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire