Champignons Farcis au Fromage

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
12 gros champignons de Paris
1 fromage Boursin au poivre
Jus d'un demi citron
Huile de tournesol
Ciboulette
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Préparation :
- Dans un saladier rempli d'eau froide, lavez soigneusement les champignons en les frottant avec les doigts. Puis les égouttez sur un papier absorbant.
- A l'aide d'un couteau, coupez les pieds des champignons et réservez-les.
- Dans un bol, citronnez les têtes de champignons pour qu'elles ne noircissent pas. Mélangez bien pour que toutes les têtes en soient imbibées.
- Remplissez les têtes de champignons de fromage au poivre. Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé au fond.
- Faire cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.
- Avant de servir, parsemez chaque tête de champignon d'un peu de ciboulette.

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