Encornets Provençale

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes
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Ingrédients :
1,5 kg d'encornets
30 g d'anchois
500 g de tomates
60 g d'olives
6 gousses d'ail
4 cl. d'huile d'olive
Herbes de Provence
Persil
Poivre
Sel
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Accompagnement :
Riz
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Préparation :
- Laver les encornets à grande eau et les couper en fines rondelles.
- Peler les tomates, couper la chair en gros dés.
- Hacher finement les anchois, le persil et l'ail.
- Chauffer fortement l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les rondelles d'encornets 3 à 4 minutes.
- Ajouter les tomates, les anchois, les olives, le persil, l'ail et les herbes de Provence.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes.
-Poivrer et saler en fin de cuisson.

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