Escalopes de Veau Milanaise

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
4 escalopes de veau
4 cuil. à soupe de farine
1 citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
20 cl. de Vermouth blanc
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Passez les escalopes de veau au rouleau afin de les rendre plus tendre.
- Coupez-les en deux puis roulez-les dans le mélange de farine, poivre et sel.
- Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, puis à feu vif, faites revenir 2 minutes la viande des deux côtés.
- Réservez les escalopes.
- Versez hors du feu le Vermouth dans la poêle afin de les déglacer.
- Versez ensuite le jus d'un citron et remuez à l'aide d'une cuillère en bois le fond de la poêle.
- Remettez les escalopes et laissez-les mijotez 10 minutes à feu doux.
- Arrosez de temps en temps la sauce avec le jus de cuisson.
- Servez aussitôt.

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