Langouste à la Mayonnaise

Ingrédients :
2 langoustes vivantes de 1 kg chacune
*
Court-bouillon :
2 carottes émincées
2 oignons émincés
1 tête d'ail coupée en deux
3 à 4 litres d'eau
25 cl de vinaigre
1/2 citron
Laurier
Thym
Persil
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Après 20 minutes de cuisson du court-bouillon, y mettre les langoustes vivantes à pocher pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir dans la cuisson.
- Egoutter les langoustes, les saigner en enfonçant un couteau entre les yeux et les placer pour égouttement sur un plan incliné.
- Dresser sur un plat garni d'une serviette, persil et coeur de laitue autour.
- Servir à part une sauce mayonnaise.

1 commentaire:

  1. Très bon. Felicité.

    Pardon par mon française

    A bientôt!!!!!

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