Quatre-Quarts au Citron

Cuisson : 3/4 d'heure environ
*
Ingrédients :
4 oeufs
1 zeste de citron
Farine, sucre fin et beurre (poids égal à celui des oeufs)
*
Préparation :
- Travailler ensemble le beurre ramolli en mayonnaise, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la farine et le zeste de citron.
- Travailler un peu la pâte. La verser dans un moule beurré en ne remplissant qu'aux 3/4.
- Faire cuire à four modéré 3/4 d'heure environ et laisser refroidir sur grille.
Bon appétit.

3 commentaires:

  1. Yummy. Est de tester et de savoir comment le goût. Besitos!

    (Qué rico. Es para probar y saber degustar.
    Besitos!!!)

    RépondreSupprimer
  2. Ça semble délicieux!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Voilà une bonne recette pour le goûter !

    RépondreSupprimer