Sauté de Veau Chasseur

Cuisson : 1h30 environ
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Ingrédients :
1 kg d'épaule de veau coupée en morceaux
500 g de tomates fraîches
250 g de champignons
3 échalotes
2 dl de vin blanc
Persil haché
Croûtons frits
Farine
Poivre
Sel
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Préparation :
- Faire dorer la viande dans la graisse ou de l'huile très chaude.
- Saupoudrer de farine. Ajouter les échalotes hachées, laisser blondir.
- Mouiller avec un verre de vin blanc, eau chaude ou bouillon.
- Ajouter l'assaisonnement. Laisser cuire 45 minutes doucement, à couvert.
- Ajouter les tomates et les champignons, achever la cuisson.
- Servir avec persil haché et croûtons frits.

1 commentaire:

  1. Coucou! Je prends cette recette au passage. Des recette avec du veau, je n'en ai pas des tonnes. Bye! http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
    Je suis membre pour vous afficher sur mon blog. Au plaisir. Caro B.

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