Terrine de Légumes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes environ
(Pour 8 personnes)
95 Cal./pers.
*
Ingrédients :
1 kg de carottes
500 g de haricots verts effilés
3 blancs d'oeufs
800 g de chou-fleur
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Eplucher et couper les carottes en morceaux, les faire cuire à la vapeur.
- Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée, sans couvrir.
- Réduire séparément chaque légume en purée. Poivrer et saler.
- Ajouter à chaque purée un blanc d'oeuf.
- Dans un moule à cake, placer une couche de purée de carottes, une de chou-fleur et finir avec celle de haricots.
- Faire cuire au four (th.7), au bain-marie 45 minutes environ.
- Servir sur une assiette avec un coulis de tomates fraîches au basilic.
- Bon appétit.

2 commentaires:

  1. Ca va me changer de la charcuterie.
    Demain terrine et légumes au repas. Mdr.
    Merci.

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  2. Too healthy! Too good! Too easy to make it!

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