Cake

Cuisson : 1 h 30 minutes environ
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Ingrédients :
300 g de farine
200 g de sucre
150 g de beurre
4 oeufs
Sucre vanillé
1 cuil. à soupe de levure
100 g de raisin sec
120 g de fruits confits
1 petit verre de rhum ou kirsch
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Préparation :
- Trier, laver les raisins et les faire gonfler dans le rhum pendant 1 heure (mininum).
- Bien travailler le beurre ramolli en pommade, puis ajouter petit à petit le sucre et les jaunes d'oeufs.
- Couper les fruits confits en petits morceaux.
- Egoutter les raisins, les mêler avec les fruits confits, la farine et la levure.
- Battre les blancs en neige.
- Mêler alternativement à la première préparation les blancs d'oeufs et la farine.
- Ajouter le rhum (du trempage des raisins).
- Verser dans un moule rectangulaire, tapissé de papier beurré.
- Cuire 10 minutes à four très chaud. Dès que le dessus a formé une croûte, le fendre en forme de croix. Achever la cuisson à four doux.

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