Entrecôte à la Provencale

Ingrédients :
1 morceau d'entrecôte (3 à 4 cm d'épaisseur)
2 oignons
Ail
Huile
2 cuil. de vinaigre
Poivre
Sel

*
Préparation :
- Dans une poêle, faire prendre couleur à l'entrecôte à feu vif avec quelques cuillerées d'huile.
- Assaisonner, puis cuire 10 minutes environ à feu doux.
- D'autre part, faire dorer, dans quelques cuillerées d'huile les oignons émincés, quand ils sont dorés, ajouter un peu de vinaigre, de l'ail et laisser cuire 15 minutes.
- Quand l'entrecôte et cuite, mettre sur un plat chaud et verser la sauce dessus.
- Bon appétit.

3 commentaires:

  1. Dev'essere stupendo questo secondo Cara,bravissima!!!!;-)
    Baci:-***

    RépondreSupprimer
  2. C'est sûr, sera délicieux steak, je vais rester un moment ici, avec votre permission, veuillez envoyer un baiser

    RépondreSupprimer
  3. cette recette à la maison sûr d'aimer
    mille besosss

    RépondreSupprimer