Omelette aux Fromages

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
*
Ingrédients :
12 oeufs
100 g de gruyère râpé
100 g de fromage de chèvre
50 g de bleu de Bresse
3 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Cassez les oeufs dans un saladier. Poivrez et salez.
- Ajouter le lait et battez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
- Ecrasez le fromage de chèvre et le bleu de Bresse à la fourchette. Ajoutez ensuite le gruyère râpé.
- Préchauffez le four à 220°C (th. 7-8).
- Répartissez la préparation sur les fonds de petits moules à tarte.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes environ.
- Servez bien chaud.

Recette proposée par : Mélanie (13)

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