Tagliatelles à la Sauce aux Champignons

Préparation : Rapide
Cuisson : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
400 g de tagliatelles fraîches
400 g de cèpes
1 cuil. à café de concentré de tomate
Huile d'olive
Persil haché
1 gousse d'ail
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Nettoyez les champignons. Séparez la tête du pied et émincez le tout.
- Dans une sauteuse faites chauffer quelques cuillerées d'huile d'olive et faites dorer l'ail écrasé. Retirez-le lorsqu'il commence à blondir. Ajoutez les champignons et faites dorer à feu vif.
- Ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, poivrez, salez et poursuivez la cuisson à feu doux afin que la sauce épaississe.
- Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans un plat.
- Mélangez tout les ingrédients, saupoudrez de persil haché et faites revenir le tout pendant une minute et servez.
- Bon appétit.

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