Salades de Crevettes et sa Fondue de Légumes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
(Pour 2 personnes)
*
Ingrédients :
4 grosses crevettes roses
2 échalotes
1 poireau
1 carotte
1 citron
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Salade
Cerfeuil
Coriandre
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Emincer les échalotes, couper les carottes en fines rondelles et le poireau en julienne
- Dans une sauteuse, étuver les légumes à feu doux.
- Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur des légumes, ajouter la coriandre.
- Cuire jusqu'à cuisson complète des carottes.
- Préparer une vinaigrette à base de jus de citron et d'huile d'olive.
- Disposer la salade verte à la périphérie de l'assiette puis la fondue de légumes au centre.
- Répartir les crevettes.
- Servir et bon appétit.

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