Sorbet au Melon

Préparation : 15 minutes
Congélation : 4 à 5 heures
(Pour 2 personnes)
*
Ingrédients :
1 melon
1/2 blanc d'oeuf
1/2 cuil. à café d'édulcorant
*
Préparation :
- Creuser le melon puis réduire la pulpe au mixeur.
- Ajouter ou non de l'édulcorant en fonction de la maturité du melon.
- Battre le blanc de l'oeuf en neige et l'incorporer à la purée de fruits.
- Faire prendre environ 4 à 5 heures dans une sorbetière ou dans le congélateur en remuant de temps en temps.

1 commentaire:

  1. Me ha gustado tu blog ,me he entretenido con tus buenas recetas,me detengo aquí,por le sorbete,me encanta el melón y como estamos en temporada lo como todos los día, me has dado una buena idea del sorbete,bienvenido a mi blog,abrazos y cariños.

    RépondreSupprimer