Spaghetti aux Petits Légumes

Préparation : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
500 g de spaghetti
60 g de beurre
2 courgettes
3 carottes
1 bulbe de fenouil
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Pluches d'aneth
Poivre
Sel
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Préparation :
- Epluchez les carottes. Coupez le trognon du fenouil. Grattez le bulbe et enlevez les fils. Lavez les courgettes et fenouil.
- Coupez les légumes en bâtonnets de 3 à 4 cm de longueur.
- Faites chauffer de l'eau. Faites cuire séparément les bâtonnets de légumes. Les bâtonnets doivent rester assez fermes.
- Faites chauffer de l'eau salée. Ajoutez une cuillérée d'huile d'olive. Dès que l'eau bout, plongez les spaghetti et faites-les cuire (Al dente).
- Egouttez spaghetti et légumes. Mettez-les ensemble dans une grande casserole. Mélangez.
- Ajoutez le beurre, laissez-le fondre légèrement sur la source de chaleur puis mélangez délicatement.
- Salez et poivrez.
- Saupoudrez de pluches d'aneth avant de servir.

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