Pâte à Pizza

Préparation : 15 minutes
Repos : 2 heures
(Pour 250 grammes)
*
Ingrédients :
200 g de farine
5 g de levure de boulanger
1 pincée de sucre en poudre
1/2 cuil. à café de sel fin
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Eau
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Préparation :
- Dissoudre la levure et le sucre dans un peu d'eau tiède.
- Tamiser la farine dans un saladier, creuser un puits et y verser la levure, le sel et l'huile d'olive.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter petit à petit 10 cl d'eau. Pétrir l'ensemble pendant 5 bonnes minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
- Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine, si elle se rétracte, ajouter un peu d'eau.
- Former une boule, couvrir d'un linge et laisser reposer 2 heures à température ambiante.

Recette proposée par : Linda (12)

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