Quatre-Quarts à la Crème Fraîche

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
(Pour 8 personnes)
*
Ingrédients :
150 g de farine
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre doux
125 ml de crème fraîche
1/2 cuil. à café de d'essence vanille
1 cuil. à café de levure
1 pincée de sel
*
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule assez profond et tapisser de papier sulfurisé et beurrer.
- Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs et l'essence de vanille, et mélanger.
- Ajouter tout en remuant, la farine, la levure, la crème fraîche et le sel.
- Verser dans le moule et cuire au four 30 minutes environ.
- Démouler et laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire