Salade au Thon

Préparation : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
*
Ingrédients :
300 g de riz cuit et froid
1 boite de thon au naturel
6 filets d'anchois à l'huile
40 g de câpres
Olives noires
3 oeufs durs
1 poivron
4 tomates
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive
*
Préparation :
- Peler les tomates et les couper en dés.
- Retirer la tête, les graines et les parties blanches du poivron, puis le tailler en petits morceaux.
- Egoutter et émietter le thon.
- Couper les filets d'anchois en deux et les oeufs durs en quartiers.
- Placer le riz dans un saladier. Ajouter le thon, le poivron, les tomates, les câpres et les olives. Mélanger délicatement.
- Décorer avec les filets d'anchois et les oeufs durs.
- Arroser de vinaigrette avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire