Salade Grecque

Préparation : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
*
Ingrédients :
200 g de feta
100 g de salade type mesclun
1 concombre
1 poivron vert
2 tomates
2 oignons
1/2 citron
Olives noires
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café d'origan
1 yaourt nature à la grecque
Poivre
Sel
*
Préparation :
- Couper la feta en dés, le poivron en petits morceaux, les tomates en quartiers.
- Eplucher le concombre, enlever la partie centrale et le couper en petits cubes.
- Emincer les oignons. Rincer et égoutter la salade.
- Dans un saladier faire un lit de salade. Disposer par-dessus les poivrons, les concombres, les quartiers de tomates, la feta, les oignons émincés et les olives. Poivrer et saler.
- Dans un bol mélanger le yaourt avec l'huile d'olive, l'origan, le jus du demi-citron, poivre et sel.
- Verser la sauce sur la salade et servir.
Bon appétit !

Recette proposée par : Luc (34)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire