Papillons à la Paysanne

Préparation : 20 minutes
 (Pour 6 personnes)
 *
 Ingrédients : 
500 g de Papillons
100 g de gruyère
10 tranches environ de saucisson
1 tomate
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe de moutarde
Poivre
Sel
 * 
Préparation : 
- Faire cuire les papillons pendant 8 à 10 minutes environ dans de l'eau bouillante salée.
- Lavez la tomate et hachez-la. Faites-la fondre à feu doux dans une poêle.
- Coupez les tranches de saucisson en carrés et le gruyère en petits dés.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un plat chaud.
- Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à la tomate.
- Poivrez et salez. mélangez et versez le tout sur les pâtes.
- Ajoutez le gruyère et le saucisson et servez.
- Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire