Lait Frappé à la Fraise Tagada

Préparation : 5 minutes
 Cuisson : 5 minutes
Repos : 45 minutes
 (Pour 4 personnes) 
Ingrédients : 
80 cl de lait
8 glaçons
250 de fraises Tagada
4 boules de glace à la vanille
 *
 Préparation :
- Faites chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir.
- Hors du feu, ajoutez les fraises Tagada et laissez infuser pendant 30 minutes.
- Mixez le mélange, puis réservez au congélateur pendant 15 minutes.
- Ajoutez la glace et mixez de nouveau, puis versez dans un shaker avec les glaçons.
- Frappez, puis versez dans des grands verres.
- Servez sans attendre.

2 commentaires:

  1. J'essaie dès que j'ai cinq minutes, ça a l'air trop bon!

    RépondreSupprimer
  2. Rafraîchissante,bonne et glacé tout ce qu'il faut pour un bon pique nique. Merci et bonne journée.

    RépondreSupprimer